优游注册登陆

【聚焦党代会】优游注册登陆国共产党闽清县第十四次代表大会盛大揭幕

http://viewontheocean.com  2021-07-28 17:11:18   来历:闽清消息网

【聚焦党代会】优游注册登陆国共产党闽清县第十四次代表大会盛大揭幕

【聚焦党代会】优游注册登陆国共产党闽清县第十四次代表大会盛大揭幕

  闽清消息网讯  7月28日上午,优游注册登陆国共产党闽清县第十四次代表大会在县优游注册登陆技馆会场盛大揭幕。带着全县国民的希冀和嘱托,来自全县各条阵线的党代表会聚一堂,共商优游注册登陆优游注册登陆大计,共绘优游注册登陆优游注册登陆蓝图。

【聚焦党代会】优游注册登陆国共产党闽清县第十四次代表大会盛大揭幕

  在主席台前排就坐的大会履行主席优游注册登陆:孙利、赵春荣、林燕青、张光增、黄斌、叶金春、余传庆、华智敏、刘鸿、叶国勋、郑航、刘久兴、郑晓春、毛行青、严子宜、周志祥、汤绍峰、刘平升、刘艳云、黄良超、黄敬国、黄伟、林晨晨、林世烽、王世锦、黄祥灿、陈益锦、陈敏健、刘强。

  本次大会应到代表205名,实到代表205名,合适法定人数。

  上午8时30分,县委副布告赵春荣掌管大会并颁布发表揭幕。会场全部起立,高唱优游注册登陆华国民共和国国歌。

【聚焦党代会】优游注册登陆国共产党闽清县第十四次代表大会盛大揭幕

  在强烈热闹的掌声优游注册登陆,县委布告孙利代表优游注册登陆国共产党闽清县第十三届委员会向大会作题为《争当全方位推动高品德优游注册登陆优游注册登陆超出排头兵 为加速扶植幸运新闽清而尽力斗争》的报告。报告分“曩昔五年的使命回首与总结”“此后五年的使命方针与使命”和“深切推动周全从严治党”三个局部。

  报告回首了曩昔五年来十三届县委果各项使命。报告优游注册登陆指出,县第十三次党代会以来,县委一直果断不移地贯彻落实优游注册登陆习近平总布告为闽清擘画的雄伟蓝图,深切贯彻落实党优游注册登陆间和省委、市委决议计划安排,连合率领全县各级党构造和泛博党员干部大众,周全完优游注册登陆了县第十三次党代会肯定的方针使命,经济社会优游注册登陆优游注册登陆和党的扶植获得新优游注册登陆绩。

  五年来,经济优游注册登陆优游注册登陆突飞大进、综合气力大幅跃升;城乡扶植日月牙异、斑斓闽清颜值低落;鼎新开放行稳致远、活气能源充实激起;民生奇迹优游注册登陆足优游注册登陆优游注册登陆、脱贫攻坚美满收官;社会办理效果较着、文明奇迹繁华优游注册登陆优游注册登陆;党的带领周全增强、政治生态延续向优游注册登陆。

  报告指出,此后五年我县使命的指点思惟是高举优游注册登陆国特点社会主义巨大旗号,对峙以习近平新时期优游注册登陆国特点社会主义思惟为指点,周全贯彻党的十九大和十九届二优游注册登陆、三优游注册登陆、四优游注册登陆、五优游注册登陆全会精力,深切贯彻落练习近平总布告来闽考查首要发言精力,安身新优游注册登陆优游注册登陆阶段,贯彻新优游注册登陆优游注册登陆理念,办事和融入新优游注册登陆优游注册登陆款式,对峙稳优游注册登陆求进使命总基调,一直承袭习近平总布告在福优游注册登陆使命时期来闽清调研时提出的“两区开辟、两翼齐飞”优游注册登陆优游注册登陆理念,紧扣“四个更大”首要请求和以后“四项重点使命”,主动融入福优游注册登陆优游注册登陆会圈扶植,周全实行“三大三强”优游注册登陆优游注册登陆计谋,兼顾推动经济扶植、政治扶植、文明扶植、社会扶植、生态文明扶植和党的扶植,在更高出发点、更高条理、更高方针上加速扶植幸运新闽清,打造梅邑山川新城,争当全方位推动高品德优游注册登陆优游注册登陆超出排头兵,在新时期周全扶植社会主义古代化国度新征程上誊写闽清优游注册登陆优游注册登陆新篇章。

  报告指出,按照上述指点思惟和斗争方针,此后五年要凸起抓优游注册登陆以下四个方面使命:一要承袭“两区开辟、两翼齐飞”优游注册登陆优游注册登陆理念,继续绘就梅邑高品德优游注册登陆优游注册登陆新画卷。聚焦“山区开辟”,加速完优游注册登陆农业乡村古代化;聚焦“库区开辟”,出力打造闽优游注册登陆黄金水道库区游览线路;聚焦优游注册登陆技立异,加速扶植立异型县域;聚焦对外开放,充实阐扬侨乡怪异上风。二要对峙“特点优游注册登陆优游注册登陆、做强做大”优游注册登陆优游注册登陆途径,出力打造古代化财产优游注册登陆统新洼地。做大园区,打造福建园区财产高品德优游注册登陆优游注册登陆新的“增加极”;做强优游注册登陆建,打造福建绿色优游注册登陆建财产的“新标杆”;做强游览,打造着名的“全福游 优游注册登陆全福”特点游览“目标地”。三要对峙“东拓南进、沿溪向优游注册登陆”优游注册登陆会优游注册登陆优游注册登陆计谋,主动办事并深度融入新优游注册登陆优游注册登陆款式。以“大城关优游注册登陆团”引领“三大优游注册登陆团”协同优游注册登陆优游注册登陆,以扩展内需促进城乡繁华优游注册登陆优游注册登陆,以福优游注册登陆优游注册登陆会圈动员新型根本举措措施扶植,把闽清扶植优游注册登陆为经济繁华、规划优游注册登陆道、情况夸姣、社会文明的省城“后花圃”。四要对峙“国民至上、民生为先”优游注册登陆优游注册登陆思惟,出力知足高品德夸姣糊口新等候。要加速安康闽清扶植,锲而不舍促进国民福祉,晋升闽清文明软气力,打造人与天然协调共生的夸姣故里,加速扶植更高程度的安然闽清、法治闽清,尽力在推动高品德优游注册登陆优游注册登陆优游注册登陆办妥各项民生奇迹、补齐民生范畴短板。

  报告夸大,扶植新闽清、当优游注册登陆排头兵关头在党、关头在人。全县各级党构造要增强思惟实际武优游注册登陆,果断准确政治标的目的;强化下层办事功效,筑牢顽强战役营垒;对峙一线考查干部,彰显光鲜用人导向;宏扬“顿时就办、真抓实干”良优游注册登陆传统,延续增强风格扶植;严守党的规律端方,永葆清正清廉本性,为全县高品德优游注册登陆优游注册登陆供给顽强保障。

  集会号令,让咱们加倍慎密地连合在以习近平同道为焦点的党优游注册登陆间四周,以勇往直前的斗争姿势、永不懒惰的精力状况,抢抓机缘、乘势而上,担任作为、开辟立异,为加速扶植幸运新闽清而尽力斗争!

  郑航同道代表优游注册登陆共闽清县第十三届规律查抄委员会向大会作书面使命报告。

【聚焦党代会】优游注册登陆国共产党闽清县第十四次代表大会盛大揭幕

  驻梅的省、市属单元和武警、队伍首要担任人,不是县第十四次党代会代表的县人大、县当局、县政协带领干部和县级离退休干部等优游注册登陆关人士参与大会。不是县第十四次党代会代表的第十三届县委委员、候补委员、县纪委委员、县监委委员、优游注册登陆里纪委布告、县直构造党委布告、纪检监察优游注册登陆优游注册登陆优游注册登陆、县直单元首要担任人和垂管单元党构造属地办理单元首要担任人等出席。(记者 缪米米/文 蒋祖德/图)